«Похоронный зал»: кухня Ларисы Гузеевой от программы «Идеальный ремонт»

Далеко не все результаты преображения квартир, которыми занимаются дизайнеры телепередачи «Идеальный ремонт» оказываются удачными, что и подтвердила их работа над кухней Ларисы Гузеевой.

До ремонта

Несмотря на то что до участия в программе кухня телеведущей выглядела не очень привлекательно, в ней хотя бы было уютно. Глядя на обстановку, кажется, что интерьер создавали с душой и любовью, однако Гузеева захотела перемен. К слову, ее супруг и дети изначально были против этой затеи и, как оказалось, не зря.

После ремонта

В столовой и кухне и без того было мало света, а после вмешательства дизайнеров шоу его стало еще меньше. Виной этому темный кухонный гарнитур, темные обои и старомодные шторы с ламбрекенами. Кроме того, для большой семьи Ларисы Гузеевой дизайнеры почему-то выбрали маленький стол и в целом уменьшили обеденную зону.

Реакцию хозяйки квартиры нельзя назвать однозначной, ведь чтобы скрыть истинные эмоции она даже не сняла темные солнечные очки.